+7 (926) 020-02-73
Ежедневно С 9:00 До 19:00

ЗАГЛУШКИ NTM

Заглушка 1* в/р
Код:6801/0 Размер:1* Кол-во:10 Кол-во в упаковка:100/200 ..
0

94.00 р.

94.00 р.
Заглушка 1* н/р
Код:6781/0 Размер:1* Кол-во:10 Кол-во в упаковка:90/180 ..
0

100.00 р.

100.00 р.
Заглушка 1/2 в/р
Код:6801/2 Размер:1/2* Кол-во:10 Кол-во в упаковка:300/600 ..
0

33.00 р.

33.00 р.
Заглушка 1/2 н/р
Код:6781/2 Размер:1/2* Кол-во:25 Кол-во в упаковка:300/600 ..
0

45.00 р.

45.00 р.
Заглушка 11/4* н/р
Код:67811/4 Размер:1*1/4 Кол-во:5 Кол-во в упаковка:90/180 ..
0

205.00 р.

205.00 р.
Заглушка 11/4* в/р
Код:68011/4 Размер:1*1/4 Кол-во:5 Кол-во в упаковка:60/120 ..
0

120.00 р.

120.00 р.
Заглушка 3/4 в/р
Код:6803/4 Размер:3/4* Кол-во:10 Кол-во в упаковка:250/500 ..
0

52.00 р.

52.00 р.
Заглушка 3/4 н/р
Код:6783/4 Размер:3/4 Кол-во:10 Кол-во в упаковка:200/400 ..
0

60.00 р.

60.00 р.
Заглушка 3/8 в/р
Код:6803/8 Размер:3/8* Кол-во:25 Кол-во в упаковка:400/800 ..
0

23.00 р.

23.00 р.
Заглушка 3/8 н/р
Код:6783/8 Размер:3/8* Кол-во:25 Кол-во в упаковка:400/800 ..
0

23.00 р.

23.00 р.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

ЗАГЛУШКИ NTM